Condividi:

La ricetta per fare il Vitello Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vitello Arrosto.

Ricetta Vitello Arrosto

ricette Vitello Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Vitello
  2 Dita Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola fatta scaldare ponete la carne e fatela rosolare da tutte le parti.
Quando ha preso un bel colore uniforme, conditela con sale e pepe e una spruzzata di vino bianco secco.
Coprite la pentola e lasciate cuocere per 30 minuti, trascor so questo tempo voltate la carne sull'altro lato e cuocete ancora per altri 30 minuti.
a cottura ultimata tagliate la carne a fette sottili.
Potete servirla condita con il proprio sugo e con un contorno di purè di patate, oppure di spinaci.


La pagina del ricetta Vitello Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vitello Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vitello Arrosto a chi desideri: